ddom47.ru ddom47.ru

4) Ёжики.

4) Ёжики.
4) Ёжики.
Ингредиенты:
Фарш свиной 500г.
рис 200г
лук 2шт
яйцо 1шт.морковка 2шт
сметана 200гр
помидор 2шт
специи, соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Рис готовим до состояния альденте, смешиваем с фаршем,
луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо, специи, соль. Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку...добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20.
В это время готовим соус: помидоры ошпарить ,снять шкурку, натереть на тёрке и добавить сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20.
Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам, а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде, довести до кипения и полить соусом ёжики, посыпать зеленью..
08:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.