Рецепт на день Св.Валентина

Рецепт на день Св.Валентина
Запеченная форель «Для любимого»
Ингредиенты: Стейки форели или семги 200 г шампиньонов 2 моркови зелень лимон сливочное масло соль по вкусу Сначала режим овощи: морковку нарезаем с помощью картофелечистки ленточками, грибы нарезаем вдоль, зелень мелко измельчаем и приправляем это лимоновым соком.
На специальные листы для запекания кладем половину овощной смеси, сверху выкладываем куски рыбы, а затем поверх рыбы выкладываем оставшиеся овощи. Поверх овощем можно положить небольшие кусочки сливочного масла и защипываем конвертики.
Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол украсить на свой вкус, я предпочитаю кунжутом, зеленью и лимончиком.
Запеченная форель «Для любимого»
Ингредиенты: Стейки форели или семги 200 г шампиньонов 2 моркови зелень лимон сливочное масло соль по вкусу Сначала режим овощи: морковку нарезаем с помощью картофелечистки ленточками, грибы нарезаем вдоль, зелень мелко измельчаем и приправляем это лимоновым соком.
На специальные листы для запекания кладем половину овощной смеси, сверху выкладываем куски рыбы, а затем поверх рыбы выкладываем оставшиеся овощи. Поверх овощем можно положить небольшие кусочки сливочного масла и защипываем конвертики.
Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол украсить на свой вкус, я предпочитаю кунжутом, зеленью и лимончиком.