ddom47.ru ddom47.ru

Печенье - розочки

Печенье - розочки
Печенье - розочки
Тесто.
4 яйца растереть с 1 стаканом сахара и ванилью,добавить 1 стакан муки.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раф.раст.маслом. Наливать чайной ложечкой тесто Тесто растекается кружочками . Для одного кружочка я наливала не полную чайную ложечку. Для одной розочки нужно 5 - 6 лепестков. Выпекать при 180 - 190 гр.до золотистых краешков. Затем нужно быстро снимать , сразу формировать розочку, потому что при остывании лепешки сразу становятся хрупкими. Краешки розочек окунуть в растопленный шоколад.
автор Антонина Авраменко(Мусиенко)
07:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.