Ванильный дип с шоколадом

Ванильный дип с шоколадом
Ингредиенты
½ стакана сливочного масла комнатной температуры
225 г сливочного сыра комнатной температуры
⅓ стакана коричневого сахара
1 щепотка соли
1 ч. л. ванильного экстракта
½ стакана сахарной пудры
¾ стакана шоколадных капель (или кусочков шоколада)
Печенье для подачи
Приготовление
Миксером взбивайте масло и сливочный сыр 2 мин.
Понизьте скорость миксера до низкой и добавьте коричневый сахар, соль, ванильный экстракт и сахарную пудру. Смешайте.
Ложкой добавьте шоколадные капли, смешайте.
Подавайте сразу же с печеньем. Если готовите заранее, то храните в холодильнике.
Ингредиенты
½ стакана сливочного масла комнатной температуры
225 г сливочного сыра комнатной температуры
⅓ стакана коричневого сахара
1 щепотка соли
1 ч. л. ванильного экстракта
½ стакана сахарной пудры
¾ стакана шоколадных капель (или кусочков шоколада)
Печенье для подачи
Приготовление
Миксером взбивайте масло и сливочный сыр 2 мин.
Понизьте скорость миксера до низкой и добавьте коричневый сахар, соль, ванильный экстракт и сахарную пудру. Смешайте.
Ложкой добавьте шоколадные капли, смешайте.
Подавайте сразу же с печеньем. Если готовите заранее, то храните в холодильнике.