СЛОЙКИ СО СМОРОДИНОЙ

СЛОЙКИ СО СМОРОДИНОЙ
Простая и вкусная выпечка – слойки со смородиной. Времени они у вас отнимут совсем немного, а удовольствия наоборот принесут максимум.
Ингредиенты:
• смородина черная - 5 ст.л.
• тесто слоеное - 300 г
• яйца - 1 шт
• корица - 1 ч.л.
• сахарная пудра - 4 ст.л.
• сахар - 3 ст.л.
• крахмал - 1 ч.л.
• мука для присыпки стола - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Смешайте смородину с крахмалом, корицей и половиной ложки сахара.
2. Раскатайте тесто и вырежьте из него квадраты. Можно взять готовое тесто, либо приготовить самостоятельно. Серединку квадрата смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и на половину положите немного смородины.
3. Сложите квадрат пополам, так чтобы смородина оказалась внутри и закрепите края.
4. Сверху смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпеките в духовке в течение 15-20 минут при 190 градусах. Готовые слойки охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!





Простая и вкусная выпечка – слойки со смородиной. Времени они у вас отнимут совсем немного, а удовольствия наоборот принесут максимум.
Ингредиенты:
• смородина черная - 5 ст.л.
• тесто слоеное - 300 г
• яйца - 1 шт
• корица - 1 ч.л.
• сахарная пудра - 4 ст.л.
• сахар - 3 ст.л.
• крахмал - 1 ч.л.
• мука для присыпки стола - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Смешайте смородину с крахмалом, корицей и половиной ложки сахара.
2. Раскатайте тесто и вырежьте из него квадраты. Можно взять готовое тесто, либо приготовить самостоятельно. Серединку квадрата смажьте взбитым яйцом, посыпьте сахаром и на половину положите немного смородины.
3. Сложите квадрат пополам, так чтобы смородина оказалась внутри и закрепите края.
4. Сверху смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпеките в духовке в течение 15-20 минут при 190 градусах. Готовые слойки охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!




