ddom47.ru ddom47.ru

Легкий тортик с малиновым творожным суфле

Легкий тортик с малиновым творожным суфле
Легкий тортик с малиновым творожным суфле
Ингредиенты:
Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Сливки - 500 мл
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка Waldmeister Götterspeise от Dr.Oetker.(это желе-полуфабрикат "Малиновый")
Способ приготовления:
Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.
Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.
Bon pro'!
06:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.