Классический торт Капрезе

Классический торт Капрезе
Ингредиенты:
Пористый шоколад – 80 г
Сахар – 200 г
Миндаль – 200 г
Яйца – 4 шт.
Яйца взбиваются с сахаром. Шоколад растапливается, в него добавляются измельченный миндаль, и вливается масса из взбитых яиц. Полученное тесто разливается по круглым формам и запекается в духовке 25-30 минут при температуре 145 градусов. Десерт подается с ягодами и английским кремом.
Ингредиенты:
Пористый шоколад – 80 г
Сахар – 200 г
Миндаль – 200 г
Яйца – 4 шт.
Яйца взбиваются с сахаром. Шоколад растапливается, в него добавляются измельченный миндаль, и вливается масса из взбитых яиц. Полученное тесто разливается по круглым формам и запекается в духовке 25-30 минут при температуре 145 градусов. Десерт подается с ягодами и английским кремом.