Бизе с орехами

Бизе с орехами
Ингредиенты:
Яичный белок четыре штуки
Соль пищевая 0.125 чайные ложки
Лимонный сок 2.5 миллилитров
Сахарная пудра 180 грамм
Грецкий орех 50 грамм
Приготовление:
Отделяем яичные белки от желтков и начинаем взбивать на низкой скорости. Для легкости взбивания лучше, чтобы белки были комнатной температуры. Также можно добавить пол чайной ложки лимонного сока и щепотку соли.
Взбиваем, увеличивая скорость, пока не получится довольно густая белая пена (до состояния мягких пиков).
Постепенно добавляем сахарную пудру (или мелкий сахар), продолжая взбивать на высокой скорости.
Должна получиться плотная белая масса с блеском, которая хорошо держит форму. На весь процесс взбивания может уйти 7−8 минут.
Орехи нужно некрупно нарезать, добавить во взбитую массу и перемешать.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить сушить в духовку при 100 градусах на 2 часа.
Ингредиенты:
Яичный белок четыре штуки
Соль пищевая 0.125 чайные ложки
Лимонный сок 2.5 миллилитров
Сахарная пудра 180 грамм
Грецкий орех 50 грамм
Приготовление:
Отделяем яичные белки от желтков и начинаем взбивать на низкой скорости. Для легкости взбивания лучше, чтобы белки были комнатной температуры. Также можно добавить пол чайной ложки лимонного сока и щепотку соли.
Взбиваем, увеличивая скорость, пока не получится довольно густая белая пена (до состояния мягких пиков).
Постепенно добавляем сахарную пудру (или мелкий сахар), продолжая взбивать на высокой скорости.
Должна получиться плотная белая масса с блеском, которая хорошо держит форму. На весь процесс взбивания может уйти 7−8 минут.
Орехи нужно некрупно нарезать, добавить во взбитую массу и перемешать.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить сушить в духовку при 100 градусах на 2 часа.