Желтая халва

Желтая халва
Ингредиенты:
Ванилин 20 грамм
Кофейный напиток 100 миллилитров. (крепкого)
Масло сливочное 250 грамм
Сахар (песок) 450 грамм
Фундук 250 грамм (ядер)
Яйцо куриное (желток) 100 штук
Приготовление:
Данный рецепт расщитан на 8 порций
Желтая халва - очень вкусный, праздничный десерт, да в принципе к любому столу подойдет, приготовим просто, рецепт у блюда такой: Сахарный песок ( 400 грамм разогреем до расплавления и образования коричневого цвета, добавим прожаренные орехи, прогреть. уложим массу на доску, охладим и измельчим. Яичные желтки смешаем с оставшимся сахаром и добавим к смеси вместе с черным кофе и ванилином. перемешаем на водяной бане, пока масса не загустеет, охладим и смешаем со сливочным маслом. Эту халву обычно используем как начинку для тортов, пирожных, пирожков. Желтая халва готова! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Ванилин 20 грамм
Кофейный напиток 100 миллилитров. (крепкого)
Масло сливочное 250 грамм
Сахар (песок) 450 грамм
Фундук 250 грамм (ядер)
Яйцо куриное (желток) 100 штук
Приготовление:
Данный рецепт расщитан на 8 порций
Желтая халва - очень вкусный, праздничный десерт, да в принципе к любому столу подойдет, приготовим просто, рецепт у блюда такой: Сахарный песок ( 400 грамм разогреем до расплавления и образования коричневого цвета, добавим прожаренные орехи, прогреть. уложим массу на доску, охладим и измельчим. Яичные желтки смешаем с оставшимся сахаром и добавим к смеси вместе с черным кофе и ванилином. перемешаем на водяной бане, пока масса не загустеет, охладим и смешаем со сливочным маслом. Эту халву обычно используем как начинку для тортов, пирожных, пирожков. Желтая халва готова! Приятного вам аппетита!