Рулетики с повидлом

Рулетики с повидлом
Итак, на тесто берем:
250 грамм размягченного маргарина
1 стакан сметаны
пол чайной ложки загашенной соды
муки, что бы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам
На присыпанную мукой поверхность раскатываем тесто тонким слоем и
укладываем густое повидло в классическом беспорядке. Скручиваем рулетом. Нарезаем кусочками. Защипываем с низу каждый кусочек и укладываем в форму смазанную растительным маслом.
Выпекаем при температуре 200* 25-20 минут.




Итак, на тесто берем:
250 грамм размягченного маргарина
1 стакан сметаны
пол чайной ложки загашенной соды
муки, что бы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам
На присыпанную мукой поверхность раскатываем тесто тонким слоем и
укладываем густое повидло в классическом беспорядке. Скручиваем рулетом. Нарезаем кусочками. Защипываем с низу каждый кусочек и укладываем в форму смазанную растительным маслом.
Выпекаем при температуре 200* 25-20 минут.



