Блинчики с творогом и ананасами

Блинчики с творогом и ананасами
Для блинного теста:
полстакана теплой воды
стакан молока
четыре больших яйца
четыре столовые ложки растопленного сливочного масла
стакан муки
две столовые ложки сахара
щепотка соли
Для начинки с творогом и ананасами:
200 грамм сливочного сыра (можно взять 100 грамм размягченного масла)
400 грамм творога
четыре столовые ложки сахара
банка 500 грамм крупно нарезанного ананаса, дайте стечь жидкости
Как сделать блинчики:
Положите в блендер все ингредиенты для блинов именно в том порядке, в котором они перечислены, и смешайте до однородного состояния.
Растопите немного сливочного масла антипригарной сковородке на среднем огне.
Налейте примерно 3 столовые ложки блинного теста в сковороду.
Когда заливаете тесто в сковороду, интенсивно ее поворачивайте, чтобы тесто покрыло дно сковороды равномерно.
После того, как дно станет слегка золотистым, переверните блинчик при помощи тонкой лопаточки. Вторая сторона блина будет жариться не более 10 секунд.
Для начинки с творогом промойте творог в дуршлаге, если творог крупнозернистый, и дайте ему стечь. Отожмите через марлю. Разомните толкушкой сливочный сыр, творог и сахар до однородного состояния. Добавьте хорошо отжатые ананасы.
Ложкой выкладывайте по две ложки начинки творога с ананасами на каждый блин. Сверните блинчики рулетами и разрежьте каждый пополам.
Блинчики с творогом и ананасами подавайте, полив сверху сметаной.
Те блины, которые не съели сразу, могут храниться в холодильнике до 4 дней.
Для блинного теста:
полстакана теплой воды
стакан молока
четыре больших яйца
четыре столовые ложки растопленного сливочного масла
стакан муки
две столовые ложки сахара
щепотка соли
Для начинки с творогом и ананасами:
200 грамм сливочного сыра (можно взять 100 грамм размягченного масла)
400 грамм творога
четыре столовые ложки сахара
банка 500 грамм крупно нарезанного ананаса, дайте стечь жидкости
Как сделать блинчики:
Положите в блендер все ингредиенты для блинов именно в том порядке, в котором они перечислены, и смешайте до однородного состояния.
Растопите немного сливочного масла антипригарной сковородке на среднем огне.
Налейте примерно 3 столовые ложки блинного теста в сковороду.
Когда заливаете тесто в сковороду, интенсивно ее поворачивайте, чтобы тесто покрыло дно сковороды равномерно.
После того, как дно станет слегка золотистым, переверните блинчик при помощи тонкой лопаточки. Вторая сторона блина будет жариться не более 10 секунд.
Для начинки с творогом промойте творог в дуршлаге, если творог крупнозернистый, и дайте ему стечь. Отожмите через марлю. Разомните толкушкой сливочный сыр, творог и сахар до однородного состояния. Добавьте хорошо отжатые ананасы.
Ложкой выкладывайте по две ложки начинки творога с ананасами на каждый блин. Сверните блинчики рулетами и разрежьте каждый пополам.
Блинчики с творогом и ананасами подавайте, полив сверху сметаной.
Те блины, которые не съели сразу, могут храниться в холодильнике до 4 дней.