ddom47.ru ddom47.ru

Рецепт мастики для украшения торта

Рецепт мастики для украшения торта
Рецепт мастики для украшения торта
Мастика : 500 гр. сах. пудры, 10 гр. желатина, 50 гр. воды.
Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. Затем его растопить не давая закипеть. (При закипании он теряет свои свойства.) Сахарную пудру просеять и постепенно добавлять в растопленный желатин. Хорошо вымесить, чтобы мастика не прилипала к рукам. Если будет прилипать, добавить сахарной пудры, а если крошиться тогда лимонный сок. От лимонного сока мастика белеет, но и быстрее сохнет.Удачи Вам!
05:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.