ddom47.ru ddom47.ru

Клубнично-апельсиновый соус

Клубнично-апельсиновый соус
Клубнично-апельсиновый соус
Ингредиенты:
500 грамм клубники
Сок и цедра 1-го апельсина, цедру измельчить
3 ст.л. сахара
80 мл апельсинового ликера (Cointreau, Grand Marnier)
Приготовление:
1) Клубнику крупно порезать, поместить в сотейник вместе с сахаром, апельсиновой цедрой и соком. Поставить на средний огонь и варить минут 20 , до загустевания.
2) Снять с огня, добавить ликер и хорошо перемешать.
Соус подавать в теплом или холодном виде.
Хранить до 3-х недель в холодильнике.
Приятного аппетита!
Особенно хорош союз этого соуса с простым ангельским тортом.
05:45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.