ddom47.ru ddom47.ru

Печенье с клубникой и корицей

Печенье с клубникой и корицей
Печенье с клубникой и корицей
Для приготовления глазури:
одна столовая ложка сахара-песка
одна чайная ложка молотой корицы
Для приготовления печенья:
по половине чайной ложки соуса тартар и ванилина
четверть чайной ложки пекарской соды
палочка масла сливочного размягченного
1/8 чайной ложки соли
стакан нарезанной свежей клубники
одно яйцо
полтора стакана муки пшеничной
3/4 стакана песка сахарного
Духовку прогрейте до 180 градусов. Смешайте сахар, сливочное масло, ваниль и яйца. Все хорошо вымесите. Добавьте муку, соус тартар, соду для выпечки и соль.
Положите рубленую клубнику.
Смешайте пару чайных ложек молотой корицы и пару столовых ложек сахара в небольшой миске.
Столовой ложкой выкладывайте шарики теста по одному на смесь корицы с сахаром и прямо там разомните шарики, чтобы получить кружки.
Выкладывайте печенья на расстоянии 3 сантиметра друг от друга на несмазанных листах для выпечки (или используйте пергаментную бумагу).
Выпекайте 15 минут. Охладите на листах в течение 10 минут.
05:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.