СЫРНИКИ ВАРЕНЫЕ

СЫРНИКИ ВАРЕНЫЕ
Продукты:
400 г творога,
3 яйца,
1/2 стакана сметаны,
стакан муки,
100 г масла,
2 ст. ложки сухарей,
соль,
вареная сгущенка.
Творог отжать, положить под пресс, пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, яйца, сметану, муку, хорошенько размешать, выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать в виде валика, добавить вареную сгущенку внутрь, нарезать ножом и сварить в подсоленной воде. Когда сырники вареные всплывут, немного обжарить в подсолнечном масле, выложить на блюдо и подать с растопленным маслом и поджаренными сухарями.
Продукты:
400 г творога,
3 яйца,
1/2 стакана сметаны,
стакан муки,
100 г масла,
2 ст. ложки сухарей,
соль,
вареная сгущенка.
Творог отжать, положить под пресс, пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, яйца, сметану, муку, хорошенько размешать, выложить на стол, посыпанный мукой, раскатать в виде валика, добавить вареную сгущенку внутрь, нарезать ножом и сварить в подсоленной воде. Когда сырники вареные всплывут, немного обжарить в подсолнечном масле, выложить на блюдо и подать с растопленным маслом и поджаренными сухарями.