Альфахорес-аргентинское печенье

Альфахорес-аргентинское печенье
200 г слив масла комнатной температуры
1 ст сахара-слегка взбить
3 желтка
1/3 ст картофельного крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
ваниль
2-2,5 ст мука (у меня ушло почему-то 3.5).
Тесто вымесить, должно быть мягкое, не липкое.
Дать полежать 30 мин.
Вырезать стаканом кружочки толщиной 5 мм.
Выпекать на пекарской бумаге до золотистого цвета при t 180C. Остудить.
Для начинки 1/2 банки вареной сгущенки (я брала банку+100 грамм сливочного масла-взбить).
Два кружка соединить сгущенкой и обмазать бока.
Прокатить колесиком в дробленом арахисе (потребуется около 1 стакана).
Верх слегка присыпать сахарной пудрой
Ольга Колпакова
200 г слив масла комнатной температуры
1 ст сахара-слегка взбить
3 желтка
1/3 ст картофельного крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
ваниль
2-2,5 ст мука (у меня ушло почему-то 3.5).
Тесто вымесить, должно быть мягкое, не липкое.
Дать полежать 30 мин.
Вырезать стаканом кружочки толщиной 5 мм.
Выпекать на пекарской бумаге до золотистого цвета при t 180C. Остудить.
Для начинки 1/2 банки вареной сгущенки (я брала банку+100 грамм сливочного масла-взбить).
Два кружка соединить сгущенкой и обмазать бока.
Прокатить колесиком в дробленом арахисе (потребуется около 1 стакана).
Верх слегка присыпать сахарной пудрой
Ольга Колпакова