ПИРОЖНОЕ "ВКУСНОЕ"

ПИРОЖНОЕ "ВКУСНОЕ"
Почему "Вкусно"? Каждый,кто берет пирожное,откусывает и восклицает "Вкусно!!!"
250 гр.масла рубить с
2 стаканами муки.
Отдельно смешать 3 желтка,
чуть соли,
1 чайную ложку яблочного уксуса,
1 стакан кефира.
Постепенно вливать в муку, продолжая рубить.
Тесто положить в холодильник на 2 часа (можно и на ночь).
КРЕМ.
З белка взбить с
1-1,5 стакана сахара до устойчивых пиков.
Тесто разделить на 3 части.Раскатать круг толщиной 0,5 см,смазать кремом, разрезать на 8 частей.На широкую часть каждого треугольника положить кусочек лимона,свернуть рогаликом.Печь при температуре 175 градусов в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.
Раиса Малыкина
Почему "Вкусно"? Каждый,кто берет пирожное,откусывает и восклицает "Вкусно!!!"
250 гр.масла рубить с
2 стаканами муки.
Отдельно смешать 3 желтка,
чуть соли,
1 чайную ложку яблочного уксуса,
1 стакан кефира.
Постепенно вливать в муку, продолжая рубить.
Тесто положить в холодильник на 2 часа (можно и на ночь).
КРЕМ.
З белка взбить с
1-1,5 стакана сахара до устойчивых пиков.
Тесто разделить на 3 части.Раскатать круг толщиной 0,5 см,смазать кремом, разрезать на 8 частей.На широкую часть каждого треугольника положить кусочек лимона,свернуть рогаликом.Печь при температуре 175 градусов в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета.
Раиса Малыкина