ddom47.ru ddom47.ru

Хрустящий шоколадно-ореховый торт БЕЗ ДУХОВКИ

Хрустящий шоколадно-ореховый торт БЕЗ ДУХОВКИ
Хрустящий шоколадно-ореховый торт БЕЗ ДУХОВКИ
Время приготовления – 20 минут (+время на охлаждение)
Ингредиенты:

Кукурузные хлопья – 150 г
Жареный фундук – 200 г
Молочный шоколад – 200 г
1. Растопите половину шоколада на водяной бане или в микроволновке.
2. Добавьте в шоколад измельченные хлопья, перемешайте и утрамбуйте в разъемную емкость для пирога. Поставьте в холодильник, чтобы масса стала твердой (около 30 минут).
3. Растопите оставшийся шоколад, добавьте орехи и перемешайте. Выложите сверху на шоколадно-кукурузную массу. Поставьте снова в холодильник.
Приятного аппетита!
05:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.