Очень нежный "негритенок"

Очень нежный "негритенок"
1 пачка маргарина(250 г)
1 стакан сахара
4 столовые ложки какао
6 столовых ложек воды
полтора стакана муки
4 яйца
1 чайная ложка соды +1 чайная ложка лимонной кислоты
Какао размешать с водой. Маргарин растопить в него добавить сахар. Все соединить и поставить на огонь довести до кипения , чтобы растаял сахар. Снять с огня и дать чуть остыть. Тогда +сода + лимонная кислота +мука. Вымешать.
Яйца: желтки отделить от белков . желтки вмешать в теплую смесь , а белки взбить до густых пиков. Потом взбитые белки тихонько и аккуратно вмешать в коричневую смесь.
Формочку густо смазать маслом или жиром и присыпать мукой, чтобы не пристали. Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов. Вынуть и когда остынут достать из формочек и посыпать сахарной пудрой. Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусные получаются.
1 пачка маргарина(250 г)
1 стакан сахара
4 столовые ложки какао
6 столовых ложек воды
полтора стакана муки
4 яйца
1 чайная ложка соды +1 чайная ложка лимонной кислоты
Какао размешать с водой. Маргарин растопить в него добавить сахар. Все соединить и поставить на огонь довести до кипения , чтобы растаял сахар. Снять с огня и дать чуть остыть. Тогда +сода + лимонная кислота +мука. Вымешать.
Яйца: желтки отделить от белков . желтки вмешать в теплую смесь , а белки взбить до густых пиков. Потом взбитые белки тихонько и аккуратно вмешать в коричневую смесь.
Формочку густо смазать маслом или жиром и присыпать мукой, чтобы не пристали. Выпекать в духовке разогретой до 200 градусов. Вынуть и когда остынут достать из формочек и посыпать сахарной пудрой. Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусные получаются.