Голландские пончики "Пофферчес"

Голландские пончики "Пофферчес"
Ингредиенты:
- 350 мл молока
- 200 г муки
- 8 г сухих дрожжей
- 240 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахарной пудры
- щепотка морской соли
Способ приготовления:
1. Муку смешать с солью.
2. Молоко подогреть.
3. Отлить 100 мл молока и добавить в него дрожжи, перемешать до полного растворения, затем смешать с оставшимся молоком.
4. Молоко с дрожжами влить в муку, все хорошенько вымешать. Накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
5. Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом. Выпекать небольшие пончики-лепешки, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Выложить на тарелки, на каждую порцию сверху положить 1 ст. ложку сливочного масла и щедро присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития)))))
Ингредиенты:
- 350 мл молока
- 200 г муки
- 8 г сухих дрожжей
- 240 г сливочного масла
- 2 ст.л. сахарной пудры
- щепотка морской соли
Способ приготовления:
1. Муку смешать с солью.
2. Молоко подогреть.
3. Отлить 100 мл молока и добавить в него дрожжи, перемешать до полного растворения, затем смешать с оставшимся молоком.
4. Молоко с дрожжами влить в муку, все хорошенько вымешать. Накрыть влажным полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
5. Сковороду разогреть и смазать сливочным маслом. Выпекать небольшие пончики-лепешки, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Выложить на тарелки, на каждую порцию сверху положить 1 ст. ложку сливочного масла и щедро присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития)))))