тортик "вкус любви"

тортик "вкус любви"
Ингредиенты:
Для коржей:
3 яйца,
90 г муки,
15 г крахмала,
1 г ванилина,
50 г сахара.
Для крема:
100 г свежемороженой клубники,
50 г сахара,
250 г сыра маскарпоне.
Для украшения взбитые сливки,
целые ягоды,
шоколад по желанию.
Приготовление:
Муку просеять с крахмалом.
Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела.
Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки.
Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Вылить тесто на противень с пергаментом.
Вылить тесто на противень с пергаментом. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Клубнику разморозить.
Клубнику разморозить. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Сделать из клубники пюре и добавить сахар.
Сделать из клубники пюре и добавить сахар. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Добавить ванилин и сыр маскарпоне.
Добавить ванилин и сыр маскарпоне. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Хорошо перемешать в однородную массу.
Хорошо перемешать в однородную массу. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко).
Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко). - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик.
Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха.
Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо.
Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Украшаем взбитыми сливками и ягодами. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом.
Украшаем взбитыми сливками и ягодами. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Приятного аппетита!!!










Ингредиенты:
Для коржей:
3 яйца,
90 г муки,
15 г крахмала,
1 г ванилина,
50 г сахара.
Для крема:
100 г свежемороженой клубники,
50 г сахара,
250 г сыра маскарпоне.
Для украшения взбитые сливки,
целые ягоды,
шоколад по желанию.
Приготовление:
Муку просеять с крахмалом.
Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела.
Белки взбить с сахаром в плотную пену. Желтки взбить до бела. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки.
Смешать желтки с мучной смесью. Аккуратно вмешать белки. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Вылить тесто на противень с пергаментом.
Вылить тесто на противень с пергаментом. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Снять корж с пергамента и дать остыть. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Клубнику разморозить.
Клубнику разморозить. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Сделать из клубники пюре и добавить сахар.
Сделать из клубники пюре и добавить сахар. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Добавить ванилин и сыр маскарпоне.
Добавить ванилин и сыр маскарпоне. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Хорошо перемешать в однородную массу.
Хорошо перемешать в однородную массу. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко).
Из коржа вырезать круги при помощи сервировочного кольца (Или простой большой жестяной банки, которую предварительно хорошо вымыть и удалить крышку и донышко). - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик.
Дно упаковываем в пищевую пленку и в низ вставляем один бисквитный коржик. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха.
Затем выкладываем слой крепа. Чередуем слои бисквит — крем до верха. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо.
Ставим в холодильник на 4 часа. Затем аккуратно убираем кольцо. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Украшаем взбитыми сливками и ягодами. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом.
Украшаем взбитыми сливками и ягодами. По желанию можно полить ягодным сиропом или растопленным шоколадом. - Тортик «Вкус любви». Фото приготовление торта с клубникой и маскарпоне.
Приятного аппетита!!!









