Вот текст объявления:

Вот текст объявления:
10 ФАКТОВ О ЯПОНСКОЙ КУХНЕ
1. Японские блюда содержат растительные ингредиенты и дары моря, которые очень полезны для здоровья. В отличие от других кухонь мира, японская пища низкокалорийная.
2. Суши содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых человеческому организму для поддержания здоровья.
3. Японская пища богата белком, который содержится в морепродуктах в огромном количестве.
4. В японской кухне не используется соль. Ее заменяет соевый соус, гораздо более полезный и интересный на вкус.
5. Один японский мудрец писал: «Пища должна услаждать все чувства». Еда - это не только утоление голода, но и философия жизни.
Отличная машинка для приготовления роллов.
Заходите на ►perfect-roller.ru◄
6. Секрет японской кухни в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства.
7. Помимо красоты и гармонии форм и красок, приготовленные блюда обязательно отражают времена года. По мнению японцев, каждый сезон дарует свои собственные деликатесы. Соответствие же сезону, как и свежесть продукта, ценится в Японии выше, чем само приготовление.
8. Удивительная свежесть японской кухни открывает подлинный вид и вкус продуктов. Их предлагают и едят практически сырыми, ничто не готовится слишком долго. Нет ни насыщенных жиров, ни рафинированного сахара, ни обработанных продуктов.
9. Главное правило, которому следуют японцы, — пища должна быть здоровой. Во многом именно это определяет самую высокую продолжительность жизни этой нации в мире!;
10. Для японских поваров действует главное правило, которое гласит: «Не сотвори, а найди и открой», т.к. ни один профессионал мира не сможет соперничать с самой природой и ее шедеврами. Любое излишество по отношению к естеству продукта расценивается как варварство.
10 ФАКТОВ О ЯПОНСКОЙ КУХНЕ
1. Японские блюда содержат растительные ингредиенты и дары моря, которые очень полезны для здоровья. В отличие от других кухонь мира, японская пища низкокалорийная.
2. Суши содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых человеческому организму для поддержания здоровья.
3. Японская пища богата белком, который содержится в морепродуктах в огромном количестве.
4. В японской кухне не используется соль. Ее заменяет соевый соус, гораздо более полезный и интересный на вкус.
5. Один японский мудрец писал: «Пища должна услаждать все чувства». Еда - это не только утоление голода, но и философия жизни.
Отличная машинка для приготовления роллов.
Заходите на ►perfect-roller.ru◄
6. Секрет японской кухни в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства.
7. Помимо красоты и гармонии форм и красок, приготовленные блюда обязательно отражают времена года. По мнению японцев, каждый сезон дарует свои собственные деликатесы. Соответствие же сезону, как и свежесть продукта, ценится в Японии выше, чем само приготовление.
8. Удивительная свежесть японской кухни открывает подлинный вид и вкус продуктов. Их предлагают и едят практически сырыми, ничто не готовится слишком долго. Нет ни насыщенных жиров, ни рафинированного сахара, ни обработанных продуктов.
9. Главное правило, которому следуют японцы, — пища должна быть здоровой. Во многом именно это определяет самую высокую продолжительность жизни этой нации в мире!;
10. Для японских поваров действует главное правило, которое гласит: «Не сотвори, а найди и открой», т.к. ни один профессионал мира не сможет соперничать с самой природой и ее шедеврами. Любое излишество по отношению к естеству продукта расценивается как варварство.