ddom47.ru ddom47.ru

Запеканка творожная.

Запеканка творожная.
Запеканка творожная.
Состав:
-750 г творога 5% жирности
-2 больших яйца
-3 ст.л. манной крупы
-3 (с горкой) ст.л. сахара (если любите более сладкую,то можно сахара еще добавить)
-1 ч.л. ванильного экстракта, я очень люблю добавлять ванильное
-ароматизированное масло, несколько капель дает неповторимый ванильный
вкус и аромат)
-цедра 1 лимона
Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и
кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру
лимона, манную крупу, ваниль.Взбить до однородности и
пышности.Стеклянную или керамическую форму размером 20*20 (я использовала форму для кекса "кирпичик" продуктов брала 1/2 нормы) ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить творожную массу и выровнять. Выпекать при температуре 170 градусов минут 20-25. Подавать с ягодами и сметаной.
03:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.