ddom47.ru ddom47.ru

Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной!

Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной!
Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной!
Ингредиенты для ""Розовая" капуста"
-Капуста белокочанная (крупная) — 1 вилок
-Морковь — 2 шт
-Лук репчатый (средний) — 1 шт
-Чеснок (крупный) — 2 зуб.
-Свекла (крупная) — 1 шт
-Перец черный (горошком) — 15 шт
-Лавровый лист — 3 шт
-Сахар — 0,5 стак.
-Соль — 1,5 ст. л.
-Вода — 1,1 л
-Масло растительное — 0,4 стак.
-Уксус (столовый) — 0,5 стак.
Рецепт ""Розовая" капуста"
Для начала нужно подготовить овощи. Хорошо их вымыть. Морковь, лук, чеснок, свеклу очистить.
Капусту нарезать кубиками 4*4 см (всю, кроме кочана).
Морковь натереть на крупной, чеснок – на мелкой терке.
Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу - половинками кружочков.
Все овощи перемешать в большой эмалированной кастрюле, добавить перец-горошек, лавровый лист.
cc65337cf6f6e43dacba70b1b0dde21d (370x40, 8Kb)
Приготовим маринад. В воду влить уксус, растительное масло, всыпать соль, сахар. Вскипятить.
Снять с огня, залить маринадом овощи.
Поставить на кастрюлю какой-нибудь груз, чтобы все овощи покрылись маринадом.
Кушать такой салатик можно сразу после остывания, но вкуснее всего спустя сутки-трое.
Наслаждайтесь приятным вкусом и радующим глаз цветом !!!
Очень хорошо подходит к горячим пельмешкам!
Приятного аппетита!!!
03:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.