Холодный яблочный чай с мятой

Холодный яблочный чай с мятой
Ингредиенты:
30 г. свежей мяты
10 г. черного чая
60 г. сахара
1 яблоко
½ лайма
Приготовление:
Завариваем 1,5 л чая в произвольных пропорциях и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.
Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
30 г. свежей мяты
10 г. черного чая
60 г. сахара
1 яблоко
½ лайма
Приготовление:
Завариваем 1,5 л чая в произвольных пропорциях и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.
Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Приятного аппетита!