ddom47.ru ddom47.ru

"Луково-чесночные рогалики"

"Луково-чесночные рогалики"
"Луково-чесночные рогалики"
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы – 220 г
- Сливочное масло – 4 столовых ложки
- Чеснок – 2 больших зубчика
- Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
- Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
3. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
4. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
5. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей.
6. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
7. Выпекайте18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
03:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.