ddom47.ru ddom47.ru

Гибаница с брынзой

Гибаница с брынзой
Гибаница с брынзой
Гибаница - традиционная балканская выпечка, классически - с белым сыром, хотя варианты начинок могут быть самыми разными, в том числе и сладкими.
Ингредиенты:
Тесто фило 500 г
Яйца 5 шт
Брынза 500 г
Вода газированная 300 г
Сметана жирная 200 г
Соль
Оливковое масло
- Яйца смешать с брынзой.
- Измельчить блендером. Добавить соль, сметану.
- Помешивая, влить газировку.
- В форму, смазанную маслом, выложить 2 листа теста. Выложить часть начинки.
- Накрыть еще 2 листами теста. Повторить так несколько раз.
- Самые нижние листики запечатать наверху, верх пирога смазать водой.
- Запекать 1 час при температуре 200 градусов. Дать гибанице остыть и нарезать.
Приятного аппетита!
03:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.