Испанская вкуснятина

Испанская вкуснятина
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйца 4 шт
Ветчина 100 грамм
Сыр 30 грамм
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Сначала нарезаем кольцами лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом.
2.Чистим болгарский перец от семечек, нарезаем на кубики, добавляем в сковородку с луком и тушим вместе минут пять.
Варим картофель, остужаем. чистим и нарезаем на кубики. Режем ветчину брусочками.
3.В сковородку к перцу с луком добавляем картошку и жарим до золотой корочки, добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем.
В мисочке взбиваем яйца, добавляем к ним ветчину.
4.Разогреваем духовку до 200 градусов, берем форму для запекания и выкладываем в нее овощи, вливаем яичную смесь и запекаем минут 10-13.
5.Посыпаем сыром и подаем к столу.
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйца 4 шт
Ветчина 100 грамм
Сыр 30 грамм
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Сначала нарезаем кольцами лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом.
2.Чистим болгарский перец от семечек, нарезаем на кубики, добавляем в сковородку с луком и тушим вместе минут пять.
Варим картофель, остужаем. чистим и нарезаем на кубики. Режем ветчину брусочками.
3.В сковородку к перцу с луком добавляем картошку и жарим до золотой корочки, добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем.
В мисочке взбиваем яйца, добавляем к ним ветчину.
4.Разогреваем духовку до 200 градусов, берем форму для запекания и выкладываем в нее овощи, вливаем яичную смесь и запекаем минут 10-13.
5.Посыпаем сыром и подаем к столу.