ddom47.ru ddom47.ru

Продолжу свои совету по выбору продуктов!!! Все мы любим рыбу, потому что она полезная! Но ведь от н

Продолжу свои совету по выбору продуктов!!! Все мы любим рыбу, потому что она полезная! Но ведь от н
Продолжу свои совету по выбору продуктов!!! Все мы любим рыбу, потому что она полезная! Но ведь от некачественной рыбы можно отравиться! Поэтому расскажу, как выбрать хорошую рыбку для ваших блюд и не думать об отравлении!
Обратите внимание на жабры, они должны быть ярко-красного, а иногда темно-красного цвета, это первый признак свежей рыбы.Если жабра белые, серые или почерневшие – такую рыбу брать не стоит. Потом можете понюхать рыбку, если она свежая, то слегка пахнет речкой, а морская – морем. Если же она имеет яркий запах или тем более от нее не приятно пахнет, то рыба несвежая. Так же у свежей рыбки глаза выпуклые и прозрачные, а если они ввалились, стали мутными или вообще налились кровью – рыба пролежала на прилавке слишком долго.
Если все же вы решили купить разделанную рыбу, загляни ей в брюшко, если она долго лежала на прилавке, то кости сами отстают от мяса, потому что у свежей рыбы кости отстают очень трудно.
В общем, все приятных покупок, не дайте себя обмануть!
03:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.