Харчо из говядины с ткемали

Харчо из говядины с ткемали
Ингредиенты:
Говядина 500гр
Лук репчатый 3 головки
Рис 1/2 стакана
Ткемали 1/2 стакана
Зелень, чеснок, соль перец, сухие сунели по вкусу
Приготовление:
1.Нарезаем говядину небольшими кусочками.
2.Это очень просто. Сначала от целого куска отрезаем ровные "отбивные", а затем их режем на полоски. 3.Полоски, в свою очередь, превращаем в порционные куски.
4.Ставим на плиту кастрюлю с 2,5 литрами холодной воды. Отправляем туда нарезанное мясо и варим снимая образующуюся пену.
5.Через полтора часа добавляем в кастрюлю промытый рис, ткемали, мелко нарезанный репчатый лук и по две веточки петрушки и кинзы связанных в "букетик".
6.За десять минут до окончания варки добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и киндзы, мелко порезанный чеснок, посолить и закинуть щепотку, другую сунели.
Ингредиенты:
Говядина 500гр
Лук репчатый 3 головки
Рис 1/2 стакана
Ткемали 1/2 стакана
Зелень, чеснок, соль перец, сухие сунели по вкусу
Приготовление:
1.Нарезаем говядину небольшими кусочками.
2.Это очень просто. Сначала от целого куска отрезаем ровные "отбивные", а затем их режем на полоски. 3.Полоски, в свою очередь, превращаем в порционные куски.
4.Ставим на плиту кастрюлю с 2,5 литрами холодной воды. Отправляем туда нарезанное мясо и варим снимая образующуюся пену.
5.Через полтора часа добавляем в кастрюлю промытый рис, ткемали, мелко нарезанный репчатый лук и по две веточки петрушки и кинзы связанных в "букетик".
6.За десять минут до окончания варки добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки и киндзы, мелко порезанный чеснок, посолить и закинуть щепотку, другую сунели.