Кесадилья с курицей и эмменталем

Кесадилья с курицей и эмменталем
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Лепешка итальянская — 4 шт.
Сыр эмменталь — 300 г
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится.
2. Порезать готовые лепешки на 3 части каждую.
3. Подавать с тремя видами соуса: сметана со свежим укропом, гуакамоле и сальсой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Лепешка итальянская — 4 шт.
Сыр эмменталь — 300 г
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится.
2. Порезать готовые лепешки на 3 части каждую.
3. Подавать с тремя видами соуса: сметана со свежим укропом, гуакамоле и сальсой.
Приятного аппетита!