МОРКОВНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МОРКОВНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Потребуется:
- 140 гр. не мокрого творога
- 50 гр. молотой овсяной крупы (либо опять же крупно молотых овсяных хлопьев)
- 1 спелый банан
- 30 гр. тертой моркови
- 1 ч. л. с горкой какао
Приготовление:
В этот раз я печенье ни в чем не обваливала!
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.
Я в следующий раз добавлю изюм, его прямо-таки не хватает здесь
Потребуется:
- 140 гр. не мокрого творога
- 50 гр. молотой овсяной крупы (либо опять же крупно молотых овсяных хлопьев)
- 1 спелый банан
- 30 гр. тертой моркови
- 1 ч. л. с горкой какао
Приготовление:
В этот раз я печенье ни в чем не обваливала!
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.
Я в следующий раз добавлю изюм, его прямо-таки не хватает здесь