ddom47.ru ddom47.ru

Немецкий рождественский пирог

Немецкий рождественский пирог
Немецкий рождественский пирог
Ингредиенты
Мука пшеничная 500 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Пудра сахарная 2 ст.л.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Ром 2 ст.л.
Кардамон 1 ч.л.
Эссенция лимонная 1/2 ч.л.
Яйца 2 шт.
Жир 100 гр.
Сыр плавленный 500 гр.
Изюм белый 250 гр.
Пудра сахарная 100 гр.
Сливы 120 гр.
Немецкий рождественский пирог – традиционная выпечка к празднику. Вкус готового пирога насыщенный и мягкий с нотками праздничного настроения. Приготовление этой выпечки не занимает много времени, но если неправильно соединить ингредиенты пирог может не получиться.
Для того чтобы выпечка была воздушной, а главное традиционной необходимо пользовать пошаговыми фото, которые демонстрируют последовательность кулинарного процесса.
Шаги приготовления рецепта
Отделить половину муки. Смешать ее с разрыхлителем, специями, солью, эссенцией, ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Отдельно смешать нарезанные сливы, плавленый сыр, изюм, масло и жир. Добавить миндаль. Полученную смесь смешать с мукой. В процессе вымешивать добавлять оставшуюся муку.
Тесто раскатать в форме полена (бруска). Выложить на противень покрытый фольгой. Готовить в духовке при температуре 180 градусов (предварительно разогреть до 240) в течение 1 часа.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
03:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.