Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт.
Сыр – 200 гр.
Морковь - 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 4 ст.л.
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Режем кабачки кружочками 1-1,5 см и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.
Шаг 2 Трем на мелкой терке сыр, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Трем на мелкой терке морковь, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.
Шаг 5 Сверху слой морковки.Приятного аппетита !






Ингредиенты
Кабачки – 2 шт.
Сыр – 200 гр.
Морковь - 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 4 ст.л.
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Режем кабачки кружочками 1-1,5 см и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.
Шаг 2 Трем на мелкой терке сыр, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Трем на мелкой терке морковь, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Шаг 4 Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.
Шаг 5 Сверху слой морковки.Приятного аппетита !





