Жареная рыба в кукурузных хлопьях

Жареная рыба в кукурузных хлопьях
Ингредиенты:
-филе пикши 800-900 гр.
-кукурузные несладкие хлопья 200 гр.
-мука 3-4 ст. л.
-яйцо 1-2 шт.
-молоко 2-3 ст. л.
-соль, перец
-растительное масло
Приготовление:
Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
Кукурузные хлопья измельчаем.
Обваливаем рыбу в муке.
Затем обмакиваем во взбитом яйце с молоком.
И обваливаем в хлопьях со всех сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистой корочки.



Ингредиенты:
-филе пикши 800-900 гр.
-кукурузные несладкие хлопья 200 гр.
-мука 3-4 ст. л.
-яйцо 1-2 шт.
-молоко 2-3 ст. л.
-соль, перец
-растительное масло
Приготовление:
Рыбу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
Кукурузные хлопья измельчаем.
Обваливаем рыбу в муке.
Затем обмакиваем во взбитом яйце с молоком.
И обваливаем в хлопьях со всех сторон.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистой корочки.


