Курица на хлебе

Курица на хлебе
Ингредиенты
-куриные ножки— 1 кг.
-лук — 3 шт.
-хлеб — 300 гр.
-оливковое масло — 2 ст.л.
-чеснок — 4 зубчика
-соль, перец
-сухие травки, розмарин
Приготовление
Куриные ножки выкладываем в глубокую тарелку, солим, перчим, посыпаем травками.
Добавляем к курице порезанный полукольцами лук , измельченный чеснок, масло. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем хлеб, рванными кусочками.
Сверху выкладываем курицу, сняв с нее лук. Лук откладываем пока в сторону, он нам пригодится позже. Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут .
Достаем форму и посыпаем отложенным луком. Ставим обратно в духовку еще на 25 минут, уменьшив температуру до 180 градусов. При желании за 10 минут до готовности добавляем маслины.
Курочка с хлебом готова!



Ингредиенты
-куриные ножки— 1 кг.
-лук — 3 шт.
-хлеб — 300 гр.
-оливковое масло — 2 ст.л.
-чеснок — 4 зубчика
-соль, перец
-сухие травки, розмарин
Приготовление
Куриные ножки выкладываем в глубокую тарелку, солим, перчим, посыпаем травками.
Добавляем к курице порезанный полукольцами лук , измельченный чеснок, масло. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем хлеб, рванными кусочками.
Сверху выкладываем курицу, сняв с нее лук. Лук откладываем пока в сторону, он нам пригодится позже. Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут .
Достаем форму и посыпаем отложенным луком. Ставим обратно в духовку еще на 25 минут, уменьшив температуру до 180 градусов. При желании за 10 минут до готовности добавляем маслины.
Курочка с хлебом готова!


