Куриные спиральки

Куриные спиральки
Ингридиенты:
Куриного филе : 4 Штуки,
Бекона: 50 Грамм,
Томатной пасты: 2 Ст. ложки,
Базилика: 2 Ст. ложки,
Чеснока: 1 Зубчик,
Оливкового масла : 1 Ст. ложка,
Петрушка : 2 Ст. ложки,
Соль, перец : - По вкусу
Приготовление:
1. Отрезать лишний жир от бекона и куриного филе. Положить каждое филе между двумя полосками пищевой пленки и пройтись по ним скалкой, чтобы мясо стало ровным и стало тоньше.
2. Поставить гриль на максимум. Смешать томатную пасту и чеснок в миске. Намазать каждое филе смесью томатной пасты и чеснока. Убедитесь, что смесь покрывает края филе.
3. Положите кусочек бекона на каждое филе и накройте сверху листьями базилика.
4. Свернуть каждый из четырех кусков курицы в рулет туго, но не настолько туго, чтобы выдавить из рулета томатную пасту. Разрезать каждый рулет на три части. Использовать острый нож, чтобы не раздавить курицу. Повернуть каждый из кусочков боком и наколоть на шампур. На каждом шампуре должно быть три кусочка куриного рулета.
5. Положить шампуры на противень, сбрызнуть оливковым маслом и положить под предварительно разогретый гриль на 15-20 минут. Повернуть шампуры на другую сторону на середине приготовления, чтобы они равномерно приготовились.
Ингридиенты:
Куриного филе : 4 Штуки,
Бекона: 50 Грамм,
Томатной пасты: 2 Ст. ложки,
Базилика: 2 Ст. ложки,
Чеснока: 1 Зубчик,
Оливкового масла : 1 Ст. ложка,
Петрушка : 2 Ст. ложки,
Соль, перец : - По вкусу
Приготовление:
1. Отрезать лишний жир от бекона и куриного филе. Положить каждое филе между двумя полосками пищевой пленки и пройтись по ним скалкой, чтобы мясо стало ровным и стало тоньше.
2. Поставить гриль на максимум. Смешать томатную пасту и чеснок в миске. Намазать каждое филе смесью томатной пасты и чеснока. Убедитесь, что смесь покрывает края филе.
3. Положите кусочек бекона на каждое филе и накройте сверху листьями базилика.
4. Свернуть каждый из четырех кусков курицы в рулет туго, но не настолько туго, чтобы выдавить из рулета томатную пасту. Разрезать каждый рулет на три части. Использовать острый нож, чтобы не раздавить курицу. Повернуть каждый из кусочков боком и наколоть на шампур. На каждом шампуре должно быть три кусочка куриного рулета.
5. Положить шампуры на противень, сбрызнуть оливковым маслом и положить под предварительно разогретый гриль на 15-20 минут. Повернуть шампуры на другую сторону на середине приготовления, чтобы они равномерно приготовились.