Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами

Закуска в слоеном тесте с творожно-сырной начинкой и шпротами
Ингредиенты
-слоеное тесто — 1 пачка
-творог — 200 гр.
-сыр — 150-200 г.
-шпроты — 1 банка
-лук зеленый
-помидор — 1 шт.
-яйцо — 1 шт.
-соль
Приготовление
Зеленый лук мелко режем.
Сыр трем на крупной терке.
В тарелку выкладываем творог, половину сыра, зелень и яйцо. Солим и хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 12 примерно одинаковых квадратов.
Кусочки теста аккуратно вкладываем в формочки. Получаются своеобразные тарталетки. Наполняем плотно начинкой, затем чайной ложкой проминаем небольшое углубление и вставляем рыбку хвостом вверх. Рядом ставим небольшую дольку помидора. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовые корзиночки остужаем, достаем из формочки и украшаем зеленью.



Ингредиенты
-слоеное тесто — 1 пачка
-творог — 200 гр.
-сыр — 150-200 г.
-шпроты — 1 банка
-лук зеленый
-помидор — 1 шт.
-яйцо — 1 шт.
-соль
Приготовление
Зеленый лук мелко режем.
Сыр трем на крупной терке.
В тарелку выкладываем творог, половину сыра, зелень и яйцо. Солим и хорошо перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 12 примерно одинаковых квадратов.
Кусочки теста аккуратно вкладываем в формочки. Получаются своеобразные тарталетки. Наполняем плотно начинкой, затем чайной ложкой проминаем небольшое углубление и вставляем рыбку хвостом вверх. Рядом ставим небольшую дольку помидора. Сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовые корзиночки остужаем, достаем из формочки и украшаем зеленью.


