ddom47.ru ddom47.ru

ПРОСТОЙ СУП ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЖЕЛТКАМИ

ПРОСТОЙ СУП ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЖЕЛТКАМИ
ПРОСТОЙ СУП ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЖЕЛТКАМИ
от 1 года
Зелёный горошек 400 гр.
Молоко 1 л.
Яичные желтки 4 шт.
Мука 4 ст.л.
Сливочное масло 4 ст.л.
Свежий или замороженный горошек отвариваем до мягкости.
Сваренный горошек протираем через сито или измельчаем блендером.
В получившуюся массу добавляем половину положенного по рецепту молока с разведенной в нем мукой.
Смесь ставим на плиту, доводим до кипения и, помешивая, варим на слабом огне 15 минут.
Оставшееся молоко взбиваем с желтками, солим и добавляем размягченное сливочное масло. Смешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и пышной.
Готовую смесь, вводим в немного остывший суп, хорошо перемешав.
Густой, ароматный суп-пюре готов. Безумно вкусно!
12:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.