ddom47.ru ddom47.ru

Курица карри с рисом

Курица карри с рисом
Курица карри с рисом
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 грамм
- Сливки 20% — 200 грамм
- Репчатый лук — 100 грамм
- Карри — 1-2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе порезать брусочками.
Лук почистить и мелко порезать.
На сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне.
Выложить филе.
Жарить при активном перемешивании, пока все кусочки не побелеют.
Добавить лук, перемешать, жарить еще 2-3 минуты. Немного посолить, посыпать карри. Влить сливки, перемешать, довести до кипения.
Тушить на маленьком огне без крышки в течение 20 минут.
Соус должен немного загустеть.
Подавать с рисом не смешивая.
Приятного аппетита!
19:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.