КАК Я ФОРЕЛЬ РАЗДЕЛЫВАЮ

КАК Я ФОРЕЛЬ РАЗДЕЛЫВАЮ
Достала я специальный острый нож, которым режу рыбу. Он очень удобный и острый.
Кстати, глаза у рыбоньки должны быть ясными, не мутными -это знак того, что рабы свежая.
Буду разделывать вот на такие стейки.
Сначала отрезаю голову.
В ход пошел ещё один нож -"пила". Большам ножом режу саму рыбу и мелкие кости, а пилой перепиливаю хребет.
Вот такие ровные и красивые стейки у меня получились.
Каждый стейк раскладываю по пакетикам и отправляю в морозилку. А голову также мою, чищу, вырезаю жабры. Из неё потом сварю рыбный супчик.
Вот так я справилась с разделкой мамонта форели.




Достала я специальный острый нож, которым режу рыбу. Он очень удобный и острый.
Кстати, глаза у рыбоньки должны быть ясными, не мутными -это знак того, что рабы свежая.
Буду разделывать вот на такие стейки.
Сначала отрезаю голову.
В ход пошел ещё один нож -"пила". Большам ножом режу саму рыбу и мелкие кости, а пилой перепиливаю хребет.
Вот такие ровные и красивые стейки у меня получились.
Каждый стейк раскладываю по пакетикам и отправляю в морозилку. А голову также мою, чищу, вырезаю жабры. Из неё потом сварю рыбный супчик.
Вот так я справилась с разделкой мамонта форели.



