..НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... ШАШЛЫКА........БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ..............П

..НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... ШАШЛЫКА........БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ..............ПРИРОДУ.......ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА.......ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК......КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ..........ШАШЛЫК........ДОМА.....СИДЯ В КВАРТИРЕ....ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ......И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.........ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ............ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится..........
.............Ингредиенты для шашлыка в банке..............
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль перец кориандр приправы для шашлыка
..............Способ приготовления шашлыка в банке..............
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...СТАВИТЕ ПОДЕЛИТСЯ и рецептик всегда будет на вашей страничке
..... .............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) .............


.............Ингредиенты для шашлыка в банке..............
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль перец кориандр приправы для шашлыка
..............Способ приготовления шашлыка в банке..............
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...СТАВИТЕ ПОДЕЛИТСЯ и рецептик всегда будет на вашей страничке
..... .............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) .............

