ddom47.ru ddom47.ru

ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.

ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ.
Киш - открытый пирог.
Традиционно основа выпекается из рубленого песочного теста, но можно использовать и готовое слоеное тесто, и творожное тесто. Тесто и начинки для киша легко менять – по желанию.

Филе куриное - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Мука - 2 стак.
Яйцо куриное - (1- в тесто, 2 - в начинку) — 3 шт .
Масло сливочное - 200 г
Сливки - 200 гр
Зелень - (лук, петрушка)
Соль - (по вкусу).
Приготовление :
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто.
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и тушить доготовности.
Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать вдуховке 30 - 40 минут при температуре 200°С. Подавать в теплом виде.
Приятного Вам аппетита ! ​
18:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.