Шоколадные листочки для украшения выпечки и десертов

Шоколадные листочки для украшения выпечки и десертов
Для изготовления листочков подойдут любые свежие листья, например, от роз. Вымыть их надо с мылом, хорошенько, так как трудно сказать, какими химикатами их брызгали. А шоколад на ваш вкус, главное, безо всяких наполнителей.
- Шоколад растопить на водяной бане и обмакивать в него одну сторону листочка.
-Готовые листья класть на изогнутую поверхность, например, крышку от кастрюли, так они потом будут смотреться естественно.
- Вынуть часа через два из холодильника, и отделить листья от шоколадок. Рисунок каждого листа отпечатался на шоколадке.






Для изготовления листочков подойдут любые свежие листья, например, от роз. Вымыть их надо с мылом, хорошенько, так как трудно сказать, какими химикатами их брызгали. А шоколад на ваш вкус, главное, безо всяких наполнителей.
- Шоколад растопить на водяной бане и обмакивать в него одну сторону листочка.
-Готовые листья класть на изогнутую поверхность, например, крышку от кастрюли, так они потом будут смотреться естественно.
- Вынуть часа через два из холодильника, и отделить листья от шоколадок. Рисунок каждого листа отпечатался на шоколадке.





