Шарлотка с Хурмой

Шарлотка с Хурмой
Состав:
1 стакан сахара,
3 яйца,
1 стакан муки просеянной.
Способ приготовления:
Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар и взбить снова. Добавить муку, чуть соли.
Хурму порезать на дольки. Выложить на смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями противень.Залить тестом и выпекать 1 час на слабой мощности печи.
После готовности остудить и перевернуть шарлотку.
Состав:
1 стакан сахара,
3 яйца,
1 стакан муки просеянной.
Способ приготовления:
Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар и взбить снова. Добавить муку, чуть соли.
Хурму порезать на дольки. Выложить на смазанный маслом и присыпанный панировочными сухарями противень.Залить тестом и выпекать 1 час на слабой мощности печи.
После готовности остудить и перевернуть шарлотку.