ddom47.ru ddom47.ru

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Салат из запеченной курицы, зелени, сухариков и огурцов с майонезной заправкой. Он вполне может заменить полноценный обед.
Ингредиенты:
запеченная куриная грудка, целая 1 шт.
толстые ломтики чиабатты, багета или батона 2 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
салат латук, порвать руками большой пучок
стебель сельдерея, мелко нарезанный 1 шт.
стебли зеленого лука, нарезанные 4 шт.
огурец, нарезанный кубиками 1/2 шт.
майонез 90 мл
белый винный уксус 1.5 ч.л.
маленький пучок эстрагона, нарезать
соль, перец
20 мин 4 порции
1. Снять кожу с курицы и срезать мясо. Разделить на мелкие кусочки.
2. Поджарить хлеб, а затем смазать его оливковым маслом. Нарезать кубиками.
3. Положить салатные листья в большую миску, добавить сельдерей, лук и огурец.
4. Смешать майонез с уксусом и хорошо приправить. Добавить нарезанный эстрагон, полить салат.
5. Хорошо перемешать и посыпать гренками.
16:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.