ddom47.ru ddom47.ru

БАКЛАЖАНЫ в РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ

БАКЛАЖАНЫ в РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ
БАКЛАЖАНЫ в РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ
Для приготовления :
2 средних баклажана,
0,5 ст.л. паприки,
0,5 ст.л. молотого кориандра,
0,5 ч.л. молотого красного перца,
100 г пшеничной муки,
100 г кукурузной муки,
150 мл пива,
15 г сухих дрожжей,
1 желток,
соль по вкусу,
растительное масло для фритюра
Пшеничную и кукурузную муку просеять,добавить щепотку соли,сухие дрожжи,перемешать,
в 100мл воды развести желток,добавить пиво и соединить с мукой,замесить тесто,накрыть и
оставить на 1 час.
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками,присыпать солью и оставить на 15-20 минут для выделения горечи.
Как только горечь стечет вынуть кружочки баклажан и присыпать смесью специй.
Масло растительное хорошо разогреть и обмакивать кружки баклажанов сначала в тесто,а затем во фритюре.
Выкладывать на бумажное полотенце или салфетку для удаления излишнего жира.
15:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.