ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской!

Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской!
Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской!
Готовится это чудо очень легко — нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареного яйца.
Предлагаю лучшие начинки для фаршированных яиц, которые были опробованы на многих праздниках! Блюдо всегда имеет успех: яйца очень питательны, а яркие начинки не только красиво смотрятся, но и дарят вкусовым рецепторам истинное удовольствие…
16 видов классических начинок.
1. Пикантные фаршированные яйца
Желток + горчица + сахар, соль, красный перец + маслины
2. Яйца с яблоками и орехами
Желток + грецкие орехи + яблоко + твердый сыр + горчица + соль, черный перец, 1 ч. л. уксуса
3. Яйца со свеклой
Желток + вареная свекла + филе сельди + зеленый лук + майонез или сметана
4. Яйца с шампиньонами
Желток + тушеные шампиньоны с луком + соль, перец + сливочное масло или сметана + зелень
5. Яйца с печенью трески
Желток + печень трески + зеленый лук
6. Чесночные яйца
Желток + твердый сыр + чеснок + пару капель лимонного сока + сахар, соль, черный перец
7. Яйца с ананасом
Желток + консервированный ананас + немного ананасового сока
8. Яйца с креветками
Желток + отваренные креветки + чеснок + густые сливки
9. Яйца с маринованными грибами
Желток + маринованные грибы + маринованный или свежий лук + немного сметаны
10. Яйца с редисом
Желток + оливки + соленые огурцы + редис + майонез или сметана
11. Яйца с картофелем
Желток + картофельное пюре + жареный лук + копченое мясо или колбаса
12. Яйца с томатным соком
Желток + сырая морковь + томатный сок + сметана + зелень
13. Яйца с черносливом
Желток + чернослив + копченое мясо + лимонный сок
14. Яйца с кукурозой
Желток + кукуруза + креветки + репчатый лук + петрушка + сливки + соль, черный перец
15. Яйца с укропом
Желток + укроп + сливочное масло + соль + кусочек красного перца чили
16. Яйца с беконом
Желток + бекон + укроп + твердый сыр + сливочное масло
15:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.