"Бурито с ветчиной и сыром"

"Бурито с ветчиной и сыром"
Ингредиенты:
ветчина 300 г
зеленый перец 1 шт.
петрушка 1 ст. л.
сливочное масло 30 г
сыр 1-2 стакана
тортилья/лаваш 16 шт.
яйца 30 шт.
Приготовление:
Самое главное, что вам понадобится для придания по-настоящему мексиканского вкуса, - конечно, тортильяс. Хотя, опять же, можно заменить их на лаваш. Главное, что получается очень вкусно!
1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2.Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3.Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4.Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
5.Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните. Всё!
Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
Ингредиенты:
ветчина 300 г
зеленый перец 1 шт.
петрушка 1 ст. л.
сливочное масло 30 г
сыр 1-2 стакана
тортилья/лаваш 16 шт.
яйца 30 шт.
Приготовление:
Самое главное, что вам понадобится для придания по-настоящему мексиканского вкуса, - конечно, тортильяс. Хотя, опять же, можно заменить их на лаваш. Главное, что получается очень вкусно!
1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2.Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3.Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4.Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
5.Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните. Всё!
Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.