Суп-пюре из индейки и чечевицы

Суп-пюре из индейки и чечевицы
Ингредиенты:
- 100 г филе цыпленка/индейки
- 3/4 стакана оранжевой чечевицы
- 350 мл воды
- соль, специи, любимые травы
Способ приготовления:
Чечевицу промываем холодной водой;
Филе цыпленка (курицы, индейки) хорошенько моем, нарезаем небольшими кубиками, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пенку и добавляем чечевицу. Варим всё вместе на медленном огне примерно 20 минут до готовности;
Размешиваем в блендере до состояния пюре, не сливая бульон. Солим по вкусу.
Ингредиенты:
- 100 г филе цыпленка/индейки
- 3/4 стакана оранжевой чечевицы
- 350 мл воды
- соль, специи, любимые травы
Способ приготовления:
Чечевицу промываем холодной водой;
Филе цыпленка (курицы, индейки) хорошенько моем, нарезаем небольшими кубиками, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пенку и добавляем чечевицу. Варим всё вместе на медленном огне примерно 20 минут до готовности;
Размешиваем в блендере до состояния пюре, не сливая бульон. Солим по вкусу.